Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания» учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания....
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товародвижение на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Щербакова
Опубликовано: (2019) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.