Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Другие авторы: Патракова И. С., Патшина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02108nam0a2200265 i 4500
001 93554
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-974-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 1 |a Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2  |c Мышалова О. М.,Патракова И. С.,Патшина М. В.   |n Ч. 2  |p Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a 2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мышалова О. М. 
700 1 |a Патракова И. С. 
700 1 |a Патшина М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93554 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg