Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02748nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 93555 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173958.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-925-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |b учебное пособие |c Гуринович Г. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Федеральным Государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне, а также основные понятия в области системы менеджмента качества (СМК). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гуринович Г. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93555 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg | ||