Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 02748nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 93555 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173958.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89289-925-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |b учебное пособие |c Гуринович Г. В. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2015 | ||
300 | |a 176 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Федеральным Государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне, а также основные понятия в области системы менеджмента качества (СМК). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Гуринович Г. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93555 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |