Preskoči na sadržaj

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гуринович Г. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 02748nam0a2200253 i 4500
001 93555
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-925-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности  |b учебное пособие  |c Гуринович Г. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 176 с. 
500 |a Рекомендовано Федеральным Государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне, а также основные понятия в области системы менеджмента качества (СМК). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93555 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg