Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
av: Ордина Н. Б.
Publicerad: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Publicerad: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
av: Хрундин Д. В.
Publicerad: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
av: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
av: Магомедов М.Д