تخطي إلى المحتوى

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гуринович Г. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2015
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!