Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гуринович Г. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!