Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов
Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/93556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного сервиса», а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом и рекламным делом. |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 97 с. |
publiek: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-847-8 |