Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов
Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01728nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 93556 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173958.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-847-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 7.012 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Фирменный стиль и дизайн |b учебное пособие для студентов вузов |c Костина Н. Г.,Баранец С. Ю. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 97 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного сервиса», а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом и рекламным делом. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Костина Н. Г. | |
| 700 | 1 | |a Баранец С. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93556 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg | ||