Пропуск в контексте

Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов

Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костина Н. Г.
Другие авторы: Баранец С. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01728nam0a2200265 i 4500
001 93556
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-847-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 7.012 
245 0 0 |a Фирменный стиль и дизайн  |b учебное пособие для студентов вузов  |c Костина Н. Г.,Баранец С. Ю. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2014 
300 |a 97 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного сервиса», а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом и рекламным делом. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Костина Н. Г. 
700 1 |a Баранец С. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93556 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg