Пропуск в контексте

Основы проектирования учебное пособие

Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны реко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93557
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03088nam0a2200265 i 4500
001 93557
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-812-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.513-047.56 
245 0 0 |a Основы проектирования  |b учебное пособие  |c Мышалова О. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2014 
300 |a 199 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны рекомендации для выполнения расчетов и технологического проектирования предприятий мясной промышленности, сведения об организации и руководстве по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. В приложениях приведены выписки из действующих нормативных документов, справочные данные для выполнения расчетов, примеры оформления чертежей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мышалова О. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93557 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg