Основы проектирования учебное пособие
Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны реко...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93557 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03088nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 93557 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173958.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-812-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.513-047.56 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы проектирования |b учебное пособие |c Мышалова О. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 199 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны рекомендации для выполнения расчетов и технологического проектирования предприятий мясной промышленности, сведения об организации и руководстве по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. В приложениях приведены выписки из действующих нормативных документов, справочные данные для выполнения расчетов, примеры оформления чертежей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мышалова О. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93557 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93557.jpg | ||