Пропуск в контексте

Курс лекций по дисциплине "Технология производства и переработки животноводческой продукции"

Курс лекций предназначен для студентов экономического факультета по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии АПК".

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2008
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9638
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9638.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01181nam0a2200217 i 4500
001 9638
003 RuSpLAN
005 20221220173902.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Курс лекций по дисциплине "Технология производства и переработки животноводческой продукции" 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2008 
300 |a 34 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Курс лекций предназначен для студентов экономического факультета по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии АПК". 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9638 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9638.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/9638.jpg