Курс лекций по дисциплине "Технология производства и переработки животноводческой продукции"
Курс лекций предназначен для студентов экономического факультета по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии АПК".
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2008
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9638 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9638.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
Автор: Комлацкий В. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
Автор: Комлацкий В. И.
Опубликовано: (2024) -
Курс лекций по дисциплине "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
Опубликовано: (2008) -
Натуральные кормовые композиции в современных технологиях производства животноводческой продукции монография
Автор: Семёнов С. Н.
Опубликовано: (2023)