Անցեք բովանդակությանը

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Третьяков С. И.
Այլ հեղինակներ: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Архангельск САФУ 2015
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
Ֆիզիկական նկարագրություն:180 с.
Լսարան:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8