Անցեք բովանդակությանը

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Ловчиков А. П.
Այլ հեղինակներ: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Челябинск ЮУрГАУ 2010
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции».
Ֆիզիկական նկարագրություն:154 с.
Լսարան:Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88156-563-3