Пропуск в контексте

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ловчиков А. П.
其他作者: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Челябинск ЮУрГАУ 2010
在線閱讀:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍