Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
ανά: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
ανά: Гаврилова Н. Б.
Έκδοση: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021)