Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Saved in:
Main Author: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Other Authors: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
by: Гаврилова Н. Б.
Published: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021)