Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Muut tekijät: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Tekijä: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Tekijä: Гаврилова Н. Б.
Julkaistu: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021)