Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Zapisane w:
1. autor: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Wydane: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021)