Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Drugi avtorji: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Izdano: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021)