Пропуск в контексте

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ловчиков А. П.
Drugi avtorji: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Челябинск ЮУрГАУ 2010
Online dostop:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki