Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Збережено в:
Автор: | Ловчиков А. П. |
---|---|
Інші автори: | Казанцев С. А., Бикбулатова А. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
за авторством: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
за авторством: Гаврилова Н. Б.
Опубліковано: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021)