Пропуск в контексте

Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты учебное пособие Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов по профилю подготовки «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» всех форм обучения при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также в ходе курсового и дипломного проектирования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведев П. В.
Другие авторы: Федотов В. А., Челнокова Е. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98063.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для студентов по профилю подготовки «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» всех форм обучения при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также в ходе курсового и дипломного проектирования
Примечание:Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениямподготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Объем:155 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1236-9