Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Другие авторы: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03278nam0a2200457 i 4500
001 98066
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1211-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 1 |a Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1  |c Никифорова Т. А.,Волошин Е. В.   |n Ч. 1  |p Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2015 
300 |a 135 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a жиры 
653 0 |a крахмал 
653 0 |a лекции 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a пища 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a производство продуктов питания 
653 0 |a растительные масла 
653 0 |a сахар 
653 0 |a технология производства 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a учебные пособия 
653 0 |a электронные ресурсы 
653 0 |a этиловый спирт 
100 1 |a Никифорова Т. А. 
700 1 |a Волошин Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98066 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg