Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03278nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 98066 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174002.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1211-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 |c Никифорова Т. А.,Волошин Е. В. |n Ч. 1 |p Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 | |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 135 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a жиры | |
| 653 | 0 | |a крахмал | |
| 653 | 0 | |a лекции | |
| 653 | 0 | |a минеральные вещества | |
| 653 | 0 | |a пища | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 653 | 0 | |a производство продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a растительные масла | |
| 653 | 0 | |a сахар | |
| 653 | 0 | |a технология производства | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a учебные пособия | |
| 653 | 0 | |a электронные ресурсы | |
| 653 | 0 | |a этиловый спирт | |
| 100 | 1 | |a Никифорова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Волошин Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/98066 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg | ||