Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никифорова Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Волошин Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия
Автор: Гамаюрова В. С., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Автор: Касторных М. С., и др. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
Автор: Никифорова, Т. А.