コンテンツを見る

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Никифорова Т. А.
その他の著者: Волошин Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2015
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!