Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|