Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : Монография
В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03765nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 98067 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174002.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1301-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.786.86:664.788.4:664.788.3 | ||
| 084 | |a 36.823 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств |b монография |c Никифорова Т. А. |p Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : Монография | |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 139 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырья. Обсуждены возможные пути стабилизации качества вторичного сырья при хранении. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования вторичного сырья крупяных производств в различных отраслях промышленности. Монография рассчитана на использование бакалаврами по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистрами по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», аспирантами по направлению подготовки 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства», а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биохимическое свойство | |
| 653 | 0 | |a вторичное сырьё | |
| 653 | 0 | |a крупяное производство | |
| 653 | 0 | |a рациональное использование | |
| 653 | 0 | |a химический состав | |
| 100 | 1 | |a Никифорова Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/98067 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg | ||