Пропуск в контексте

Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : Монография

В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03765nam0a2200337 i 4500
001 98067
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1301-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.786.86:664.788.4:664.788.3 
084 |a 36.823  |2 rubbk 
245 1 |a Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств  |b монография  |c Никифорова Т. А.   |p Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : Монография 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2015 
300 |a 139 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырья. Обсуждены возможные пути стабилизации качества вторичного сырья при хранении. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования вторичного сырья крупяных производств в различных отраслях промышленности. Монография рассчитана на использование бакалаврами по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистрами по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», аспирантами по направлению подготовки 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства», а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биохимическое свойство 
653 0 |a вторичное сырьё 
653 0 |a крупяное производство 
653 0 |a рациональное использование 
653 0 |a химический состав 
100 1 |a Никифорова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98067 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98067.jpg