Пропуск в контексте

Производство растительных масел учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваншин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98071
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98071.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников маслоэкстракционной промышленности.
Примечание:Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Объем:243 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1384-7