Пропуск в контексте

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Богатова О. В.
Другие авторы: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определены оптимальные дозы, способы и сроки скармливания пробиотика ремонтным уткам. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процесс подготовки специалистов в области высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура).
Примечание:Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
Объем:99 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1423-3