Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03188nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 98072 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174002.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1423-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.597:636.084 | ||
| 084 | |a 46.83+45.45 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов |b монография |c Богатова О. В.,Клычкова М. В.,Кичко Ю. С. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определены оптимальные дозы, способы и сроки скармливания пробиотика ремонтным уткам. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процесс подготовки специалистов в области высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биологический потенциал | |
| 653 | 0 | |a водоплавающая птица | |
| 653 | 0 | |a использование препарата | |
| 653 | 0 | |a пробиотический препарат | |
| 653 | 0 | |a промышленное птицеводство | |
| 100 | 1 | |a Богатова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Клычкова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Кичко Ю. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/98072 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg | ||