Пропуск в контексте

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Богатова О. В.
Другие авторы: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03188nam0a2200361 i 4500
001 98072
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1423-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.597:636.084 
084 |a 46.83+45.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов  |b монография  |c Богатова О. В.,Клычкова М. В.,Кичко Ю. С. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2015 
300 |a 99 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определены оптимальные дозы, способы и сроки скармливания пробиотика ремонтным уткам. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процесс подготовки специалистов в области высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биологический потенциал 
653 0 |a водоплавающая птица 
653 0 |a использование препарата 
653 0 |a пробиотический препарат 
653 0 |a промышленное птицеводство 
100 1 |a Богатова О. В. 
700 1 |a Клычкова М. В. 
700 1 |a Кичко Ю. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98072 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg