Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Богатова О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Клычкова М. В., Кичко Ю. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
Автор: Богатова, О. В. - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Повышение эффективности использования кормов в птицеводстве монография
Автор: Харламов, К. В. - Фармацевтический маркетинг учебное пособие