Anar al contingut

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Богатова О. В.
Altres autors: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2015
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!