Weiter zum Inhalt

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Богатова О. В.
Weitere Verfasser: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2015
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!