Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/98072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|