Saltar al contenido

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Богатова О. В.
Otros Autores: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2015
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!