Aller au contenu

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Богатова О. В.
Autres auteurs: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2015
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!