Saltar ao contenido

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Богатова О. В.
Outros autores: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!