Salta al contenuto

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Богатова О. В.
Altri autori: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2015
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !