コンテンツを見る

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Богатова О. В.
その他の著者: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2015
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!