Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98072 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|