Перейти до змісту

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Богатова О. В.
Інші автори: Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2015
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/98072
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98072.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!