Пропуск в контексте

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куприянов А. В.
Другие авторы: Гарельский В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03974nam0a2200385 i 4500
001 98073
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1418-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1(075.8) 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции  |b учебное пособие  |c Куприянов А. В.,Гарельский В. А. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2016 
300 |a 150 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация» 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность продовольствия 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a международный стандарт 
653 0 |a менеджмент качества 
653 0 |a пищевая продукция 
653 0 |a управление безопасностью 
653 0 |a управление качеством 
653 0 |a экологический менеджмент 
100 1 |a Куприянов А. В. 
700 1 |a Гарельский В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98073 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg