Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98073 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03974nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 98073 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174002.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1418-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1(075.8) | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции |b учебное пособие |c Куприянов А. В.,Гарельский В. А. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 150 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a безопасность продовольствия | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a международный стандарт | |
| 653 | 0 | |a менеджмент качества | |
| 653 | 0 | |a пищевая продукция | |
| 653 | 0 | |a управление безопасностью | |
| 653 | 0 | |a управление качеством | |
| 653 | 0 | |a экологический менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Куприянов А. В. | |
| 700 | 1 | |a Гарельский В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/98073 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg | ||