इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Куприянов А. В.
अन्य लेखक: Гарельский В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2016
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!