Пропуск в контексте

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куприянов А. В.
Другие авторы: Гарельский В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы