Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куприянов А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гарельский В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98073 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов, А. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Автор: Синьковский, Н. M.