Μετάβαση στο περιεχόμενο

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Куприянов А. В.
Άλλοι συγγραφείς: Гарельский В. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург ОГУ 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!