Joan edukira

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Куприянов А. В.
Beste egile batzuk: Гарельский В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!