Пропуск в контексте

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Куприянов А. В.
מחברים אחרים: Гарельский В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!