Перейти до змісту

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Куприянов А. В.
Інші автори: Гарельский В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2016
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/98073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98073.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!