Теоретические основы и практическое применение методов волюмометрии и гравиметрии учебное пособие
В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/98074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98074.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам ФГОС ВО по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность |
| Объем: | 117 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7410-1429-5 |