Пропуск в контексте

Теоретические основы и практическое применение методов волюмометрии и гравиметрии учебное пособие

В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рагузина Л. М.
Другие авторы: Мишукова Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98074.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам ФГОС ВО по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность
Примечание:Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность
Объем:117 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1429-5