Пропуск в контексте

Теоретические основы и практическое применение методов волюмометрии и гравиметрии учебное пособие

В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рагузина Л. М.
Другие авторы: Мишукова Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98074.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03327nam0a2200349 i 4500
001 98074
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1429-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543.24(075.8) 
084 |a 24.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы и практическое применение методов волюмометрии и гравиметрии  |b учебное пособие  |c Рагузина Л. М.,Мишукова Т. Г. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2016 
300 |a 117 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводится теоретический материал, рассматриваются основы и правила выполнения лабораторного эксперимента в волюмометрическом и гравиметрическом анализе. Порядок изложения материала соответствует логике развития. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам ФГОС ВО по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a метод волюмометрии 
653 0 |a метод гравиметрии 
653 0 |a окислительно-восстановительная реакция 
653 0 |a перманганатометрия 
653 0 |a титрование раствора 
100 1 |a Рагузина Л. М. 
700 1 |a Мишукова Т. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98074 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98074.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98074.jpg