Пропуск в контексте

Зерноведение учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Челнокова Е. Я.
Другие авторы: Федотов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98076
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98076.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02443nam0a2200289 i 4500
001 98076
003 RuSpLAN
005 20221220174002.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1435-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.82я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Зерноведение  |b учебное пособие  |c Челнокова Е. Я.,Федотов В. А. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2016 
300 |a 147 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Челнокова Е. Я. 
700 1 |a Федотов В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/98076 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/98076.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/98076.jpg