Пропуск в контексте

Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie : Учебное пособие

Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шидловская И. А.
Другие авторы: Симутова О. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/98151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98151.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы